Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

"ЧП. Расследование": "Агенты вливания"


Для чего Михаил Ходорковский срочно прислал в Москву своего эмиссара? О чем за закрытыми дверями говорили иностранные агенты и иностранные послы? На кого еще делает ставку Брюссель и Вашингтон? Как "талантливый" абитуриент из России "обскакал" три тысячи претендентов на место в Йеле?

И где еще готовят будущих агентов для работы в России?




К зданию Сахаровского центра в Москве подъезжают автомобили с посольскими номерами...

На встречу приехали дипломаты сразу из шести стран. Но что заставило их собраться вместе? Неужто здесь намечается мероприятие международного масштаба?!

Однако, у входа нет ни телекамер, ни репортёров, да и в прессе событие никак не анонсировалось. К чему такая скрытность?

Кирилл СТРЕЛЬНИКОВ, блогер: "- Очередное "тихушное" мероприятие - собрались западные так называемые агенты влияния, чтобы рассказать своим кураторам, как они отлично работают и как они замечательно отрабатывают свои деньги".


Как выяснилось, организатор мероприятия - Владимир Кара-Мурза, известный поборник "западных ценностей", председатель Фонда Бориса Немцова, вице-президент крупнейшего антироссийского Фонда "Свободная Россия", правая рука уголовника-олигарха Михаила Ходорковского и просто "преданный друг" Госдепа США.

Армен ГАСПАРЯН, политолог: "-То, что Кара-Мурза является выразителем чувств американской администрации, последовательным и многолетним - это совершенно точно".


Иностранные гости Кара-Мурзы "светиться" на мероприятии явно не планировали.

Как выяснилось, тема встречи - "политзаключённые", к которым либеральные "правозащитники" уже по привычке приписывают всех, на чьём имени можно спекулировать, дискредитируя Россию перед своими зарубежными кураторами.

Понять "градус возмущения" пришёл и "старый друг" иностранный посольств в России - Лев Пономарёв, глава "правозащитной" организации, недавно ликвидированной по решению суда.

Ну и какое антироссийское мероприятия обходится без старых соратников Кара-Мурзы из "Открытой России" Ходорковского (Андрей Пивоваров - координатор общественного движения "Объединённая Россия")?

Есть такая работа - Родину продавать.

Как становятся агентами влияния Запада? Где "поборников либерализма" учат не любить свою страну и сколько это стоит?

Алексей МАРТЫНОВ, политолог: "- Я думаю, что агентов готовят не университеты - агентов готовят другие агенты, из других... служб и подразделений. Другое дело, что они действуют под крышей или под вывеской старейших университетов мира..."


Об этом и многом другом смотрите в очередном расследовании журналистов НТВ "ЧП. Расследование": "Агенты вливания".





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments