?

Log in

No account? Create an account
isaev

potapych


Once upon a time in ... BobruiskЪ

"На злых людей мы сами волки, Люсьен!"(с) В.М. Шукшин, к/ф "Калина красная"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский генерал предложил план для «возвращения» Крыма
isaev
potapych

Публикуемый ниже материал был взят нами из новостной ленты одного информационного агентства. Понятно, что публика на т. н. Украине, тамошний сельский "истеблишмент" вполне не в себе, и с головой они не дружат от рождения, таково украинство и украинская генетика, и этот вот очередной местечковый прожект т. н. генерала совсем не лишнее тому подтверждение. А ещё ниже - наш короткий комментарий к источнику.

Экс-глава внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж в интервью «Радио Свобода», рассуждая о важности «возвращения» Крыма для президента Владимира Зеленского, поделился своей стратегией по переходу полуострова в состав Украины.

«По Крыму — это перспектива [«возвращения»] дальняя. Это программа постепенного улучшения ситуации на Украине, формирование мощной европейской державы, а также ситуация в России, которая будет способствовать этому возвращению», — заявил Маломуж. По его мнению, после выполнения этих условий может быть организован «переходный этап» — вывод Крыма в свободную экономическую зону «в международном формате» по примеру Гонконга, когда руководить регионом будут местные органы самоуправления, а «обеспечивать эффективное функционирование» — представители Запада. После этого, во временном независимом статусе, в Крыму нужно провести выборы.

В таком случае Крым будет экономически зависеть от международных партнеров Украины, а местные жители получат «окно возможностей», пояснил Маломуж.

Крым был присоединен к России по результатам референдума в 2014 году. Украина, ЕС и США считают произошедшее аннексией. Власти России неоднократно заявляли, что вопрос принадлежности полуострова закрыт.

Наш комментарий: Пусть США и ЕС лучше считают аннексией само существование т. н. Украины на исконно русских землях Слобожанщины, остающейся под украинским сапогом части земель Новороссии и Таврии, а также Малороссии и части Волынщины. Мы также не будем возражать против сужения оной "Украины" до исторических границ Галиции за Збручем. Возможно даже с передачей её в состав Польши. Туда же прямиком могут отправляться все те, кто не разделяет идей Русского Мира, кто ему, Русскому Миру противостоит, в том числе с оружием в руках, проливая Русскую Кровь на Русском же Донбассе.

Вопрос с Русским Крымом накрыт навсегда. Возвращение в Россию - такова была твёрдая воля народов, населяющих полуостров с давних времён - с тех самых, когда этой самой "Украины" ещё и в помине не было.

Источник