?

Log in

No account? Create an account
isaev

potapych


Once upon a time in ... BobruiskЪ

"На злых людей мы сами волки, Люсьен!"(с) В.М. Шукшин, к/ф "Калина красная"


Previous Entry Share Flag Next Entry
На марше - боевые хомячки Госдепа
isaev
potapych

Откровенно говоря, основательно поднадоели все эти навальные-провальные, яшины, миловы, и прочие соболЯ, и даже очень. Которым и в этот раз понадобились "честные выборы". Естественно, "честные" сугубо в их, этих профессиональных зарубежных грантососов, понимании - те, что дали бы им возможность рулить сначала отдельно взятым муниципалитетом или районом, а в среднесрочной - долгосрочной перспективе и всей Россией. Они за "доступ независимых". От здравого смысла, но не от заокеанских очень жЫрных грантов.

Вот такие вот они "независимые"... А вас в этой агитке ничего не смущает?

Особенно доставляет дамочка эта, ну та которая "оголодавшая" (в сексуальном плане, прежде всего - и здесь уж точно без кавычек) очкастая ТП Соболь с реденькими перигидрольными волосиками на не обременённом признаками интеллекта челе.

Для чего им это нужно, понятно без лишних объяснений - дорваться до власти, значит, добраться до денег, очень больших денег. Как внутри страны, так и далеко за её пределами. Впрочем, до этих последних - денег американских и европейских налогоплательщиков они уже дорвались.

Именно в этом и заключается весь интерес их забугорных хозяев в Госдепе, ЦРУ и Mi6. Прийти к власти, точнее, поставить во власти свои креатуры и расколоть Россию изнутри, на как можно более мелкие фракции и, как прямое следствие только что обозначенных процессов, беспрепятственно - и вполне себе легитимно - начать эксплуатировать здешние природные ресурсы до полного их истощения, попутно массово избавляясь от туземного населения - Пол Пот и Йенг Сари просто невинными детьми покажутся. При таких-то раскладах и никакой войны не надо.

Так уже было. Сто лет назад. Когда в северных губерниях, в Мурманске и Архангельске стали высаживаться англо-американские и даже австралийские десанты, проще говоря, англосакские вооружённый интервенты, основная деятельность которых сводилась именно к уничтожению мирного населения северных губерний, к самому настоящему геноциду русского населения. А теперь они просто хотят повторения. Тогда повод был, правда, похлеще - Гражданская война в России. А вы хотите такого? Мы - нет.

Думаете, вся эта русофобская жидо-либероидная и сочувствующая ей сволочь так радеет за Россию, за нас с вами, что даже кушать не хочет, как эта самая жидковолосая Соболь?! Да ща-аааз, ага, хрен вам в сумку, чтобы сухари не мялись! Их цели куда более прозрачны и настолько очевидны - как раз те, что мы обозначили уже выше.

Да они даже знать не знают, в каком порядке расположены полосы национальных цветов на государственном флаге Российской Федерации! Ну, о чём тут ещё можно говорить?

Но даже не это главное. В толпе жидо-либераствующих люмпенов перед московской мэрией и на проспекте Сахарова были замечены украинские биколоры - ссано-блакитные тряпки "Украины", которые туда приволокли резиденты враждебного нам недогосударства, и тут у нас возникает вполне резонный вопрос, а куда вообще смотрят наши дорогие "компетентные органы"? Хотя к прямым исполнителям из этих самых органов у нас вопросов как будто нет - нормально "винтят" госдеповских боевых хомячков в автозаки, можно даже ещё жёстче, чтобы как в Париже. И всё же, а "майданутая" укропоеб... мразь здесь вообще что делает? Разумеется, это риторический вопрос.

А теперь популярно и очень коротко. Им нужна наша территория, наши ресурсы. Без нас. Без "этих русских". Они хотят такой и только такой "демократии", в духе еврейского фашизма - сионизма.

Зрим в корень.






  • 1
так ресурсы и отдаем за резаную бумагу заметьте не подлый навальный

  • 1