Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

«Марши материнского гнева»: половецкие пляски неполживых и рукопожатных


Вместо эпиграфа: "...Почему частная человеческая трагедия становится политическим коньком оппозиции?..." Ответ простой - трупные черви питаются трупами, они просто другое не едят. Вот вам и вся оценка этой "оппозиции"...

Пользователь под ником Nicke Nicke из Каунаса



Итак, в Москве, Петербурге и других городах нашей необъятной Родины очередные - несогласованные с властями (то бишь якобы стихийные) - пляски на костях в исполнении... правильно, наш дорогой читатель, туземной жидо-либерастни: разномастно-разношестных кошерных профессиональных грантососов, борцунов и борцуний с "кровавой гэбнёй" и "режЫмом ПутЕна". Многие из которых (ну, естественно!) имеют к материнству такое же отношение, как мы, например, к папской курии.

"Вся скорбь еврейского народа". Какое пархатое лиТцо... у этой матери. Тот самый скверный душок сионизма нынешних как бы протестных акций

В Первопрестольной, к слову сказать, в числе таких вот "матерей" засветились завсегдатаи так называемых протестных акций, записные активисты из "Открытой России" небезызвестного МБХ - пархатого главборцуна Всея Руси и даже Галактики Михаила, значит, свет Борисовича Ходорковского, а именно: Скурихин, Тарасевич....А так же Гальперин, Гозман и другие матери России. *гомерический хохот*

Знакомые всё лица.

Словом, всё как всегда, как завещала ещё недоброй памяти Жаба-Лерия Ильинична Новодворская.

Так вот. Очень, знаете ли, доставляют эти господа. Настолько всё очевидно и нудно, настолько всё понятно - даже здешнему среднестатистическому обывателю, который и за политикой-то вовсе не следит, за ненадобностью и какими-то там своими личными проблемами... Ясно же как Божий день, КТО за всей этой движухой ВСЕГДА стоит и чего они, все эти вот щедро проплаченные Ходорковским и Ко(-длой) из-за рубежа (тут ещё, понятно, и большие денежки Госдепа и забугорных спецслужб в обороте) откровенные маргиналы из отечественной оппошизы (с ярко выраженным сионистским душком) и разного рода долбо... дятлы у них на подхвате - городские люмпены добиваются в итоге. Как говорится, и к бабке не ходи.
Реакция соцсетей:

александр #ятожеизГРУ
‏ @62levchenko
15 ч.15 часов назад
В ответ @marinochka_san

А кто подскажет...Что за название такое странное,чего гневятся то?
2 ответов 0 ретвитов 3 отметки «Нравится»
OstankinoAntenna
‏ @rean_63
14 ч.14 часов назад

Ну,тут недавно у одной борцунихи с рЫжимом,находящейся под домашним арестом,умерла 17-летняя дочь-инвалид.Которую она давно уже определила в ПНДР и даже не навещала,а занималась протестной деятельностью. Когда несчастная девочка умерла,оппошиза подняла вой о том,что ее убил рЫжим
2 ответов 1 ретвит 11 отметок «Нравится»
Марина
‏ @marisha69u1
14 ч.14 часов назад

я бы подкорректировала.борцуниха родила больного ребенка и бросила его.государство лечило и ухаживало за несчастной девочкой. но борцунья не остановилась в своей циничности,решила выжать максимум прибыли-и теперь напоказ спекулирует умершей дочерью

Кстати. Не следует наивно полагать, что такого вот рода "народные гулянья" являются стихийными. Отнюдь, дамы и господа, отнюдь. Вот что пишут на сей счёт авторы одного из русскоязычных новостных порталов:

"Одна из заявителей Марша материнского гнева – Варвара Грязнова, продюсер проекта «Московский активист». В титрах телеканала «Дождь», активно продвигающего акцию, так и написано – продюсер. Грязнова действительно профессиональный организатор протеста (борется с мусоросжигающими заводами, плиткой, реагентами и прочими проблемами бытия), и даже лексику использует профессиональную, переживая, что ее друзья «боятся перепостить ивент на фейсбуке». Ивент – это акция «матерей». Ни отцы, ни мужья в названии не фигурируют – иначе не будет надрыва. Поэтому Анастасию Шевченко в соцсетях и СМИ так активно называют матерью-одиночкой. Про законного отца, платящего алименты и помогающего с детьми, старались не упоминать – вероятно, чтобы не вредить «ивенту»".

А из-за чего весь сыр-бор, точнее, гевалт (ой-вэй!), знаете?! С точки зрения туземных жидо-либералистических СМИ, нынешние власти и лично Путин (да и все подряд, включая нас с вами - хотя бы потому уже, что мы русские) виноваты в смерти дочери-подростка некой Анастасии Шевченко, ВНИМАНИЕ!!! обвиняемой по ст. 284.1 УК РФ (осуществление деятельности организации, признанной на территории России нежелательной). Сабж находится под ДОМАШНИМ, заметьте, арестом с 23 января.

И что характерно, члены Президентского совета по правам человека (СПЧ), в том числе Генри Резник, Николай Сванидзе, Андрей Бабушкин, Екатерина Шульман, тут же выступили в защиту сабжа. А пресловутый «Мемориал» так вообще сходу признал Анастасию Шевченко умалишенной политзаключенной.

А что на самом деле?! До самого последнего времени оная борцунья Шевченка была настолько вовлечена (мягко говоря, из-за хронического недостатка половой любви - что, опять же, очевидно) в "борьбу с режЫмом", что ничтоже сумняшеся наглухо упекла свою дочь-инвалида в ПНДР (кто не в курсе - психоневрологический дом ребёнка), где бедная девочка, оставшаяся без материнской любви и ласки (зато на попечении государства - то есть "режЫма ПутЕна"), в конечном счёте умерла в возрасте 17-ти лет.

А в сухом остатке у вышеупомянутого Главборцуна и Ко(-длы) из "Открытой России" и прочих "дождей" и "эх" появился очередной громкий повод для очередного камлания очередной же массовой (местами не очень) и нестройной пляски всей этой болотной жидо-либерастни на человеческих костях (как и некоторое время назад в истории с убийством наших журналистов в ЦАР), что и было исполнено в минувшие выходные.

Et voila, дорогой читатель, перед тобой чистой воды та самая жидовская хуцпа. А исполнители предсказуемые, всё те же - горбоносая и "каг'тавая" публика... Ну не мрази ли они все после этого, а?! Разумеется, да. Вне всяких сомнений.

Кто бы напомнил Главборцуну Всея Руси и даже Галактики (здесь, правда, ещё один такой полупокер есть, который уже всех откровенно зае... достал - Сисян Навальнер) Моне Ходорковскому, что альпенштоки (сиречь ледорубы) по-прежнему находятся в свободной продаже. И не только в России... И что на каждого такого вот мутного борцуна всегда найдётся свой Рамон Меркадер.

Зрим в корень.


Tags: #ятожеизГРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments