Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Category:

Я не понимаю. Слово о Солженицыне


Нет. Не так. Мы решительно не понимаем действия наших властей. Более того, мы отказываемся понимать нашу власть, в частности, московскую городскую власть, если угодно, лично господина Собянина и её, этой самой власти, действия по прославлению и увековечиванию памяти Иуды Солженицына.

Память лагерному стукачу Ветрову. В Москве

Сколько уже было сказано и написано об этой мрази, а воз и ныне там. Мы в своё время также внесли свою посильную лепту в дело разоблачения этого Иуды (см. наш очерк "Враг народа Солженицын и туземная жидо-либерастия")... И ведь абсолютное большинство наших сограждан прекрасно понимают (и давно поняли), ЧТО это за мразь такая, Солженицын. Александр Исаевич. А по-лагерному, кстати, Ветров. Проще говоря, стукач.

Ан нет, с поразительным упорством, достойным куда более правильного, лучшего применения, наши власть предержащие (понятно, что "наши" здесь больше фигура речи) продолжают ставить памятники, устанавливать памятные доски и даже переименовывать улицы в честь этой самой мрази.

В Москве, например, даже целая Библиотека Русского Зарубежья на Таганке носит его имя. А недалеко, на улице его имени, уже и памятник ублюдку соорудили. К 100-тию со дня рождения. На радость туземной жидо-либерастне.

Кстати, во Владивостоке аналогичного идола предателю, антисоветчику и русофобу уже однажды осквернили, повесив на него табличку с надписью "Иуда". Это было три года назад. И памятник, к слову сказать, Ельцыну тоже уже оскверняли заливая чернилами с головы до ног... Ах, какой у нас, оказывается, непонятливый "норот". Ему на чёрное говорят белое, а он, вишь, всё одно о чёрном.

В связи с чем сразу вопрос. Какое отношение это бородатое, приспособленческое чмо Солженицын имеет к Русскому Зарубежью? И что, в Русском Зарубежье - с точки зрения нынешних (как бы) русских же властей - не нашлось какого-то другого, более достойного кандидата, чьё имя можно было бы (и с куда большим основанием) передать вышеупомянутому книгохранилищу на Таганке? А как же Иван Александрович Ильин или, там, Пётр Бернгардович Струве? Или для нашей (опять же фигурально выражаясь) юдофильской власти Ильин и Струве страшны именно своей русскостью? Где улицы их имён?! Где улицы их имён, где в Москве, да и в целом по России памятные доски и памятники или хотя бы бюсты Ильину и Струве?

С этой точки зрения всё становится на свои места. В том смысле, что вопиющую ситуацию в противостоянии власти и народа в этом вопросе - и не только, кстати, в этом - надо и следует рассматривать с позиций именно юдофилии нынешней власти в России, засилия во властной вертикали жидо-либерастни: Ильин и Струве русские, а вот Солженицын - нет. От слова "совсем". Мало того, он ещё и записной русофоб. А может быть наши власти не достаточно ещё полиняли с 1990-х или полиняли из красных в бледно-розовые не достаточно правильно, чтобы пойти на такой шаг? Тогда получается, что лагерный стукач Солженицын-Ветров им и вовсе вроде как свой?

А ведь тот же Пётр Струве, как вообще вся семья, точнее, весь род Струве, известный в России с середины XVIII столетия достоин (да ещё как!) самой доброй памяти благодарных потомков. И здесь уж точно ни о каком Солженицыне не может быть и речи. Поскольку на фоне этих грандиозных, на самом деле выдающихся ЛИЧНОСТЕЙ - и Ильина и Струве - этот ваш никчемный Солженицын вне всякого сомнения предстаёт тщедушным карликом... эдаким Крошкой Цахес.

А ведь Солженицына, мягко говоря, не любят русские люди не только в России, но и за рубежом.

И можно сколь угодно долго петь дифирамбы Русскому Миру и разглагольствовать (абсолютно впустую) о необходимости его всесторонней поддержки на самом высоком государственном уровне, но без практических шагов - начиная, например, с запрета преподавания "творчества" пачкуна от литературы Солженицына в средней общеобразовательной школе всё так и останется на прежнем месте... Тем самым возом. Который только и будет играть на руку всей этой русофобствующей жидо-либерастне отечественного розлива.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments