Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Когда закончилась изолента... Фоторепортаж о ЧМ-2018


Что такое "международная изоляция России" на самом деле, можно увидеть воочию, своими глазами, ну, например, в Москве, в эти дни, когда в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу.

События Чемпионата, точнее, реакция на него простых людей, приехавших со всего мира поддержать любимые команды, ещё раз показали, что политика суть грязное дело, и что между разномастными политиканами, где бы таковые не находились, в особенности между теперешними политиканами-русофобами и простыми людьми - огромная пропасть. Также теперь совершенно понятно, что т. н. международная изоляция нашей страны всего-навсего очередной политический миф и что экономические (да и вообще какие угодно) санкции, введённые в Лондоне и Вашингтоне и до настоящего времени всё ещё вяло поддерживаемые их вассалами в Брюсселе (и с каждым днём былой энтузиазм от таких "санкций" тает, и тает на глазах), на самом же деле не работают...
«Климкин хочет испортить ЧМ-2018?! Тщетно тщение. Пусть забудет. Киев уже попытался это сделать, поставив дурной спектакль с Бабченко и обманув Совбез ООН. Теперь Климкин уже испортить ничего не сможет — весь мир сегодня смотрит на Россию. Пусть успокоится и тоже смотрит футбол» — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 15 июня 2018 г.

Где этот вечно взлохмаченный дефективный (буквально) курский дятел - киевский политгопник Климкин, призывавший к акциям (якобы запланированными) против ЧМ и собиравшийся испортить нам футбольный праздник? Да, он испортил. Воздух он, ля, испортил. В очередной раз. А где все эти вечно бухие британские болельщики, грозившие устроить здесь "Третью мировую"?!

Выяснилось (впрочем, это слово здесь не очень подходит, скорее, стало ещё более очевидным), что когда дело доходит до большого спорта, до каких-то масштабных и захватывающих зрелищ, простому народу глубоко плевать на всю эту грязную политику, пропаганду и пропагондонов, на всех этих политических (и не только) педерастов и проституток.

Простые люди встречаются, общаются, они всегда открыты для диалога, они всегда доброжелательны... Интересно, например, наблюдать, как наши соотечественники добровольно приходят на помощь заблудившимся в столичной подземке иностранцам и как те с радостью принимают такую помощь...

Одним словом, вот лишь несколько фотографий, очень короткий фоторепортаж о происходящем на московских улицах в эти дни.


DSC_2721.jpg


DSC_2727.jpg


DSC_2734.jpg


DSC_2740.jpg


DSC_2752.jpg


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments