Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ: "НАЧИНАЕМ ПИЛИТЬ БЮДЖЕТ"


На носу выборы. И не абы какие, а Президентские. А наша политическая верхушка и московские городские власти занимаются явно не тем. Чем на самом деле следовало бы.

Вместо того, чтобы раз и навсегда завалить поганые, лживые рты всем этим венедиктовым-дыховичным, климаксующей злобной крысе альбац, смердящей фекалиями латыниной и прочим пархатым нацпредателям сванидзе, наши власти (и на самом верху тоже!) ничтоже сумняшеся то и дело приседают теперь перед этой жидо-либералистической гнилой кодлой в глубоком реверансе.

То мы сообща, привлекая в т. ч. патриотично настроенных блогеров и журналистов, боремся со всеми этими иностранными агентами и прочими НКО, пытаемся раздавить этих русофобских ублюдков из пресловутого "Мемориала" (дабы не быть голословным - 4 октября 2016 года Минюст РФ внес Международный Мемориал в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента»), осуществляющих т. н. правозащитную деятельность (читай, активно топящих ПРОТИВ России!) на средства, щедро выделяемые из-за бугра - в частности, из Госдепа и ЦРУ США, а то начинаем со всем этим пархатым говном натурально заигрывать, играть в демократию (запредельную) и толерастию. Да ещё как!

А главное, когда! Считай, в самый канун Президентских выборов. Для чего?! Скажите мне, ЗАЧЕМ!!!

Сначала соорудили целую "стену плача" (т. е., извините, целый "общенациональный памятник жертвам политических репрессий"!) - на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца, в самом центре Москвы. Причём, у ростовских школьников, например, на эти цели были взяты (изъяты?) аж 75 тыс. рублей! А что будет дальше, памятник Андрею Власову?! И тоже на школьные деньги?!

Затем в муниципальную власть проникают знаменитый #яшинмудак, на голубом глазу практически сразу заявляющий о том, что "гей-параду в Москве быть" и "гражданин штейн" - она же ТП Люся Штейн, которая не то что в вопросах муниципального управления, в родной истории - не ухом ни рылом... Кстати. Одно из первых её сообщений в микроблоге: "Начинаем пилить бюджет". У меня одного вопрос, что эта ТП во власти до сих пор делает? Не в самую ли пору возбудить уголовные дела против этой парочки, а?

Об этой ТП оч. подробно, например, здесь: "Люся Штейн от «Яблока» - новый депутат Басманного района Москвы..."

И никто до сих пор не почесался лишить этих двух откровенных комиксов депутатских мандатов. Резонный вопрос, ПОЧЕМУ???!!! Поводов для этого - вагон и маленькая тележка. Служебное несоответствие, как минимум.

А уж выдвижение лошадиной кандидатуры т. н. светской львицы (раньше это называлось несколько иначе и крайне ёмко - одним словом, но пусть будет так) Ксюшади Собчак на предстоящие выборы (после согласования на самом верху, опять же!) вообще цирк. Тот самый, с конями. Точнее, с лошадью. Одной.

О скандальном фильме, посвящённом украинским карателям из "Айдара", премьеру которого в Москве на днях сорвали неравнодушные Люди, вообще отдельный разговор. Организаторов этой премьеры вообще сразу в СИЗО засунуть бы. А не тех, кто эту самую премьеру благополучно сорвал.

Так вот. А тут давеча с большой помпой открыли памятную доску. Очередную. Угадайте кому? Точно! Записному антисоветчику и ярому русофобу из американского штата Вермонт Солженицыну! Каково, а?! Оказывается, этот литературный пачкун (ничуть не меньший, кстати, чем ныне здравствующий Эдичка Радзинский) с крайне неудобоваримым и тяжёлым слогом "русский писатель". Хорошо, что обошлись без эпитета "великий"!

Об этом "русском писателе" мы уже более или менее рассказывали в нашем материале "Враг народа Солженицын и туземная жидо-либерастия". Достаточно вспомнить то обстоятельство, что этот бородатый подонок и стукач неоднократно призывал бомбить мою Родину из своего американского далёка! А вы ему досочку. Памятную. К слову. Вот ещё пара материалов, ставящих под сомнение сам вопрос установки такой доски, такого памятника. Опять-таки в самом центре - на Тверской! Какова моральная сторона этого действа? На чьи средства установлена была эта пакость? Уж не из городского ли бюджета?

Первый - "Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына о советском народе" и второй - "Как сидел в лагере «пролетарий» Солженицын". И там же ещё несколько ну очень интересных ссылок по теме.

А теперь, собственно, вопросы. Риторические, разумеется. Поскольку вряд ли они нуждаются в ответе, всё и так очевидно. И тем не менее. Вы что делаете, сукины дети? В своём ли вы уме?! Что вообще происходит??? Кто несёт за всё это ответственность, кого за это наказывать???...

ЧТО-ТО ОЧЕНЬ НЕЛАДНОЕ, ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РОССИИ...


Tags: #яшинмудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments