Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Враг народа Солженицын и туземная жидо-либерастия


В продолжение темы, затронутой на днях. Да, мы опять о недоброй памяти Александре Исаевиче... Да, опять о нём, о Солженицыне.

Мразь, мразь откровенная, гнида, злобная пархатая тварь, некогда обильно поливавшая словесными помоями мою страну, не единожны призывавшая бомбить СССР атомными бомбами, нашла своё последнее пристанище не абы где, а на Донском кладбище в Москве.

Лагерный стукач "Ветров": из грязи в князи

И это там, где теперь покоятся останки истинных русских гениев и патриотов - русского философа Ивана Александровича Ильина и полководца Антона Ивановича Деникина... Да что там, Ильин или Деникин, это монастырское кладбище стало местом последнего упокоения многих известных деятелей русской истории и культуры прошлого. И ТАКОЕ соседство с лагерным стукачом и прихлебателем Солженицыным - это, как минимум, оскорбление их памяти.

Не могу назвать ЭТО писателем, поскольку слог его ужасен, он тяжёл и весьма неудобоварим... И занудство, и ложь в каждом слове.Однако ОНО всплыло при Ельцыне, очень удачно, очень вовремя для себя, как всплыло тогда всё это жидо-либералистическое русофобское говно, которое до сих пор на плаву. И вот это-то жидо-либералистическое диссидентское говно, все эти бывшие стиляги и шестидесятники, будь они не ладны, и сделали тогда Солженицына своим знаменем.

Уверен, случись этой мрази дожить до известных событий на киевском майдане осенью и зимой 2013 - 2014 годов, Солженицын не раздумывая бы поддержал таможних жидо-либеральных фашистов, пархатую хунту во главе с Порошенко-Вальцманом, Яценюком и сыном немецкого коллабарациониста сектантом Турчиновым как поддерживает их здешняя жидо-либералистическая тусовка.

Одно только помпезное его возвращение из американского Вермонта в Москву поездом через всю страну - с Дальнего Востока - чего только стоило. С телевизионной трансляцией на всю страну. А после были встречи с сильными мира сего - с тем же временщиком Ельцыным, например. Встречался с ним и нынешний президент России. Хочется верить, что вынужденно встречался.
Лурк о Солженицыне:
"Полюбился Исаич и власти, тусовался с Хрущевым, в 64 году официально выдвигался кандидатом на Ленинскую премию за свои труды, но что-то не сложилось. Но не бедствовал и без этого, был одарен машинками и домиками.
...Солженицын как-то стразу просек, что место «лагерного пророка» хлебное и делиться хлебом он не будет".

Теперь широко распиаренные на Западе (понятно, за унылое говнецо, столь обильно вылитое автором на советский строй)"труды" Солженицына поставлены в школьную программу и преподаются в средней школе... В ущерб русской дореволюционной классике. Мне вообще непонятно, почему у нас всё так устроено - наша нынешняя власть до сих пор заигрывает с внутренним врагом, для чего? Во имя чего? Почему вся эта русофобская кодла, все эти венедиктовы, альбацы, латынины, шендеровичи, быковы-зильбертруды и прочая жидо-либералистическая шушера до сих пор не за решёткой и не валят бодренько лес где-нибудь в глухой сибирской тайге, а живёт себе вполне вольготно и легко - на заокеанские гранты в том числе?

До сих пор не принято не одного закона, нет каких-то - соответствующих - поправок в административный и уголовный кодексы, которые предусмаривали бы административные штрафы (для начала) и уголовную ответственность (за повторное проявление, рецидив так сказать) за любое, мы особо подчёркиваем, любое проявление русофобии. Стоит только провести один такой закон, стоит только создать прецедент - и всё. Сразу все языки в задницы себе позасовывают. И очень глубоко.

Да, конечно - сначала будет шакалий картавый вой до самых небес - зажимают, мол, свободную прессу, урезают свободу слова... Хотя, если им верить, свободы слова у нас всё равно нет. Ну да, ну да. Зато потом замолчат. И должны замочать. Хотя бы ради сохранения государственности и суверенитета России.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments