Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Дочь директора «Пансионатов Севастополя» поставляет оружие украинским карателям


Пока директор ГУП «Пансионаты Севастополя» Анатолий Жежерун обхаживал скидками в государственных базах отдыха местных и федеральных чиновников, его дочь Марина Комарова подавала снаряды украинским карателям, стрелявшим по Донбассу.

В Рунете набирает обороты грандиозный скандал, связанный с противоправной деятельностью директора ГУП «Пансионаты Севастополя» Анатолия Жежеруна и его дочери Марины Комаровой, ярой украинской нацистки (ко всему прочему эта убеждённая ссано-блакитная мразь ещё и волонтёрка-АТОшница) из города русских моряков.

Сообщение с личной страницы уроженки Севастополя Марины Комаровой в FB.
Как говорится, комментарии излишни

По личному распоряжению и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова начата проверка деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя», которую в настоящее время осуществляет Главное контрольное управление (За данным ГУП закреплены все городские здравницы - в т. ч. такие "лакомые куски" как «Изумруд», «Батилиман» и «Лесной кордон» в элитной бухте Ласпи, качинское «Солнышко», «Таврида», «Любимовка» и др.). Гендиректор упомянутого ГУП Анатолий Жежерун уже снят с должности.

Уже установлено, что "скидки" для высокопоставленных госслужащих решали многие проблемы как ГУП «Пансионаты Севастополя» в целом, так и лично Жежеруна. Например, в изъятой документации дважды фигурирует фамилия Сергея Воробьева, заместителя Генерального прокурора, курирующего Южный федеральный округ. Чиновник заехал в шикарный пансионат в бухте Ласпи, но вот платежки за его проживание там нет.

По также уже выявленным данным о деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя», самые высокие скидки в пансионатах «Изумруд» и «Батилиман» Анатолий Жежерун предоставлял сотрудникам правоохранительных органов и других госструктур. Велась неофициальная запись визитов должностных лиц – как местных, так и федеральных (так, например, в «черном блокноте» с переписью влиятельных отдыхающих наличествует фамилия и.о. руководителя следственного управления СК по Севастополю Юрия Редькина. За одно только лето текущего 2016 года по договорному дисконту в «Изумруде» отдохнуло еще 40 сотрудников следственного управления).

Охотно пользовались «особыми условиями размещения» сотрудники крымского полпредства во главе с руководителем аппарата Андреем Галактионовым. Заезжали люди из Генеральной прокуратуры. Чаще всего в вышеупомянутом блокноте появлялась фамилия прокурора Севастополя Игоря Шевченко, существует немало записей об окружении и родственниках Сергея Меняйло.

Компетентные органы должно особо заинтересовать и то обстоятельство, что первая попытка ГУК начать проверку деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя» и лично Жежеруна оказалась неудачной. По имеющейся у журналистов информации, кто-то из городской прокуратуры успел предупредить руководство ГУП, и ближайшие подчинённые Жежеруна быстренько покинули свои рабочие места вместе с шефом. А буквально накануне намеченной проверки отсюда успели вывезти коробки с финансовыми документами, печатями и трудовыми книжками.

В настоящее время все служебные помещения ГУП опечатаны, выставлена полицейская охрана с целью сохранить документы и материальные ценности. Идут обыски в кабинетах «Изумруда», где размещен офис госпредприятия. А сам Анатолий Жежерун и главбух «Пансионатов Севастополя» Лариса Исмаилова прячутся от Главного контрольного управления севастопольского правительства.

Тем временем высказывается вполне обоснованное предположение, что часть неучтённых денег (в ГУП существовала "чёрная касса", движение денежных средств которой и фиксировалось в том самом блокноте) шла на содержание боевиков т. н. АТО. Оказалось, дочь генерального директора 35-летняя Марина Анатольевна Комарова (в девичестве Жежерун) волонтер украинской «Армии SOS». Это одна из украинских добровольческих организаций самого крайнего толка (таких ещё называют упоротыми), которая собирает средства для финансирования запрещенного в России «Правого сектора» и тех же боевиков т. н. АТО из вооружённых банд т. н. ВСУ.

В соцсети Facebook есть профиль этой уроженки Севастополя. Достаточно одного беглого взгляда на публикации на странице Комаровой, чтобы понять – перед нами откровенная нацистская русофобская мразь. Она искренне ненавидит Россию и реализует свою ненависть в постоянных поездках на Русский Донбасс, который год воюющий с украинскими оккупантами.

И в заключение. Севастополь всё так же до предела наводнён «самостийными кадрами». Под их контролем остаются Севастопольгаз, Севэнерго и другие предприятия жизнеобеспечения. Украинский бизнес до сих пор почему-то владеет стратегической компанией «Царь-Хлеб», фактическим монополистом здешнего рынка хлебобулочных изделий. И со всем этим надо что-то делать - в конце-то концов, не терпеть же всю эту украинскую ссанно-блакитную русофобскую сволочь в одном из самых русских городов... Одним словом, тем самым компетентным органам, которые обеспечивают наш покой, всё ещё есть чем заняться в городе русской славы.

Больше фотографий здесь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments