Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Хочешь убить страну, своих детей и внуков? Голосуй за них и будешь проклят!!


Очень многие из нас, к счастью, прекрасно помнят торжество туземной жидо-либерастии времён как бы президента, а на деле самого заурядного забулдыги, каких в каждом нашем дворе с добрую дюжину, Ельцына. Всех этих "гарвардских мальчиков" и "младореформаторов" вроде Гайдара, Чубайса, Шохина, Бурбулиса, Немцова... А вспомните-ка питерских Собчака и Старовойтову... Да того же рвущегося сейчас изо всех сил в президенты Явлинского (к слову, самого настоящего западенца, уроженца Львова), например. А как вам до сих пор пребывающая во властных структурах жена Собчака Нарусова и её дочь небезызвестная Ксюшадь, буквально не вылезающая из скандальных хроник?!

Очень знаковая фотография.
Расскажите мне теперь о том, как и почему туземные жидо-либерасты радеют за Россию

А ещё тогда же из бурной пены старого советского диссидентства на Божий свет вылезли такие моральные уроды как Боровой и его вечная подружка, старая дева жаба Новодворская.

За время же, прошедшее с момента ухода насквозь пропитого мухожука Ельцина с президентского поста успела подрасти жидо-либералистическая шушера вроде Рыжкова, Навального и Яшина... Также вскормлённая на средства наших западных "заклятых друзей".

А теперь внимательно посмотрите на фотографию слева. Легко узнаваемая на ней публика, знакомые всё лица, не правда ли? Всё те же русофобские мрази, как на подбор - пробы ставить негде. И нет нужды их всех перечислять. А очень знаковая фотография эта потому, что прямо по центру её тот самый Джо Байден (Джозеф Робинетт Байден — младший), 47й вице-президент США, которого мы видели в кресле как бы президента т. н. Украины в дни государственного переворота, в результате которого к власти в некогда русском Киеве пришли украинские и украинствующие жидо-фашисты, типичные представители жидо-либерастии, так сказать облегчённой формы сионизма.

Последствия этого переворота очевидны - неприкрытый геноцид русского населения русского же Донбасса (который, кстати, никогда не был украинским, несмотря на все титанические усилия советской власти по его украинизации - также, кстати, как и Крым), продолжающийся уже третий год с прямого "одобрям-с" Запада. И только слепой или клинический идиот не может этого видеть и понимать.

Местные же (мы намеренно не называем их нашими, они не наши, никогда таковыми не были и не будут) жидо-либерасты стремятся проникнуть во власть вполне легитимно - через выборы. (Потому что госпереворот им просто не под силу - у них нет такой поддержки народа, ну, нет у нас просто стольких клинических идиотов, как на т. н. Украине.) На это, легимитизацию туземной жидо-либерастии во власти, брошены все силы и средства - прежде всего, многомиллионные гранты их западных покровителей всех уровней и мастей, начиная с Госдепа и ЦРУ США и заканчивая различными негосударственными фондами и институтами, НКО. Однако данное обстоятельство отнюдь не меняет их устремлений, тайных и явных - раз и навсегда развалить столь ненавистную им Россию, перекроить её границы, открыть доступ к её природным ресурсам зарубежным частным транскорпорациям...

А ещё устроить нам, русским, очередную кровавую баню, да такую, что жидовский Красный Террор показался бы нам детской шалостью...

Всё это мы уже проходили, и нам нет нужды повторять этот урок заново. Одним словом, голосование за них означает преступление против своих же собственных детей и внуков, против самой нашей Родины. Вы готовы всё потерять, включая свою собственную жизнь, жизни ваших родных и близких? Я - нет.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment