Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Россия и "лица жидо-либералистической национальности". Юлия Латынина



Итак, дорогой наш и многоуважаемый читатель, наш очередной и, увы, далеко не последний, очерк из серии "Россия и "лица жидо-либералистической национальности"" посвящён ещё одной "диве" туземной жидо-либерастии, Юлии свет Леонидовне Латыниной, и довольно знаковому, на наш взгляд, событию, непосредственной участницей которого она стала помимо своей так сказать журналистской воли несколько дней назад.

И начнём мы этот наш очерк, как и полагается, с представления сей "девы чудной". Так кто же такая Юлия Латынина? Ах, вот оно что. Оказывается, сабж является автором романов (и ничуть не менее плодовитым, чем сам Дюма-отец) в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива, а в современной рассейскай жидо-либеральной журналистике Юлия Леонидовна известна как политический обозреватель и даже (ни хрена себе!) экономический аналитик...

Так вот. Весь путь (чего уж греха таить, весьма пафосной) Латыниной в журналистике так или иначе связан с псевдо оппозиционными, существующими в большинстве своём на зарубежные гранты, жидо-либералистическими СМИ, коих со времени государственного переворота 19 августа 1991 года расплодилось, что тех червей в коровьем навозе... И на НТВ времён Гусинского она успела отметиться, и на ОРТ у Березовского одно время подвизалась... Ну, и так далее, как говорится, со всеми остановками. Не говоря уже о её "творчестве" на радиостанции "Эхо Москвы" и электронной версии сего "вражеского голоса" с вечно взлохмаченным бабуином Венедиктовым-Дыховичным во главе.

А от её "журналистского творчества" едва ли не ссутся кипятком такие "столпы жидо-демократии" в современной России, как "пиит" Дмитрий Быков-Зильбертруд и его усатая соплеменница литературный критик Ирина Роднянская. Что, как нам представляется, уже само по себе показательно. Кстати, горячей поклонницей Латыниной является и небезызвестная бульдожка-бумагомарательница Дарья Донцова.

А ещё Латынина, судя по её высказываниям в дни нападения Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года, является (ну, или некогда являлась, теперь уже в прошедшем времени) сторонницей режима Саакашвили, что, собственно, и не удивительно. Хотя бы уже потому, что сабж сам до некоторой, правда, степени предан идеям жидо-либерального фашизма (читай, сионизма); ей так же свойственны крайне радикальные взгляды на те или иные события, как в России, так и в так называемом ближнем зарубежье.

Юлия Леонидовна также не чурается вполне сознательных исторических фальсификаций и ей ничего не стоит исказить (и вполне осознанно, опять-таки) историю, то есть некоторые события истории Великой Отечественной войны и предвоенного (довоенного) времени. На это, в частности, указывал 18 июля 2010 года сотрудник Института военной истории МО РФ Алексей Исаев в программе «Профи» Русской службы новостей... К слову, в том же 2010 году (в октябре) представители российского мусульманского сообщества обвинили Юлию Леонидовну в исламофобии и разжигании межконфессиональной розни. Но это, повторимся, просто к слову.

Да, и вот ещё что. У Латыниной прямо какая-то страсть, патологическая причём страсть к кровавым событиям, когда бы, на каком историческом отрезке, и где бы таковые не происходили. При этом сабжу ничего не стоит перепутать Николая Коперника с Джордано Бруно и ничтоже сумняшеся заявить, что первого сожгли на костре.

А ещё до недавнего времени дама совершенно искренне считала, что у осциллографа (это прибор такой, предназначенный для исследования - наблюдения, записи, измерения - амплитудных и временны́х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, либо непосредственно на экране, либо записываемого на фотоленте) есть стрелка, что нашло своё отражение в одном из её "нетленных произведений" - «Земля войны», в котором она использовала метафору «Она металась, как стрелка осциллографа».

Во-ооот. Особо отметим тот факт, что 8 декабря 2008 года Латынина была удостоена премии (ТА-ДАМ!!!) «Защитник свободы», учреждённой Госдепом США. Премию Латыниной вручала лично Госсекретарь США - Кондолиза Райс. Ну, еще у неё, у Юлии Леонидовны, то бишь, в активе есть, ну, например, премия имени Голды Меир, премия имени Герда Буцериуса «Молодая пресса Восточной Европы» и т. д. и т. п.

Впрочем, не всё так однозначно у госпожи Латыниной... Иной раз её заносит в прямо противоположную от идей жидо-либерастии сторону. Так, в 2011 году в «Новой газете» была опубликована её статья «Европа, ты офигела!». В ней и последующей беседе на радио «Эхо Москвы» Латынина выступала против идеи объединенной Европы, мультикультурализма и т. д. и т. п.

Словом, пред нами типичный образчик вечно мечущейся из стороны в сторону жидо-либеральной дурочки-графоманки. Эдакий Максим Горький (о его с позволения сказать "подвигах" на литературной ниве и не только в нашем материале "Этот несладкий Иегудиил Хламида") наших дней в юбке.

И вот этой вот дурочке на днях, что называется, прилетело. Барышню с головы до ног облили... о, времена! о, нравы!.. фекалиями. Почти на пороге места её нынешней работы, вражьего логова - редакции "Эха Москвы". Что да как толком неизвестно, да и вряд ли это кому-то сейчас интересно. Известно только то, что нападение на неё произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где Латынина припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего преспокойно удалился с места происшествия со своим сообщником на мотоцикле.

Ну, что можно сказать... Ну, следующим, наверное, будет её нынешний шеф Венедиктов... Ну, или, там, климаксующая русофобская крыса Альбац. В этом плане куда больше повезло, конечно, Моне Касьянову - в него, напомним, всего лишь навсего торт прилетел. Так что делайте ваши ставки, дамы и господа. И запасайтесь попкорном.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments