Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Касьянов и Пелевина: постельные откровения

"- Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!"
Горбатый, к/ф "Место встречи изменить нельзя"



   Самым громким событием апреля 2016 года стал, вне всякого сомнения, т. н. Касьянов день. Особенно примечательно, что секс-скандал в лучших западных традициях, связанный с т. н. лидером т. н. же несистемной оппозиции и его любовницей разразился именно 1-го апреля, в "День дурака".

Ещё так недавно на митингах дальнобойщиков
засветилась плечевая - "дочь дальнобойщика" Наталья Пелевина

  В Рунете обнародованы их весьма откровенные - явно не для ушей их теперь уже бывших политических соратников Навального и Яшина - постельные беседы (фонограммы этих "задушевных разговоров", доступны, в частности, по этому адресу), и вот какое впечатление из них складывается. Разумеется, это наше личное мнение.

  Во-первых, экс-премьер Касьянов трус и обыкновенный подкаблучник и в этой паре доминирующая роль отводится, безусловно, Пелевиной. Последнее, кстати, более чем понятно. Хотя бы уже потому, что за ней деньги (и притом весьма немалые) МакКейна и Браудера, бурной рекой перетекающие прямо в руки Пелевиной через небезызвестный фонд "Шестое мая".

  Это прекрасно понимает и сам Касьянов, а потому, и это видно из того тона, которым он говорит с Пелевиной, выбранная им роль подкаблучника в этой ситуации его вполне (и даже более чем) устраивает и, откровенно говоря, у нас складывается впечатление, что он связан по рукам и ногам, и что-либо противопоставить Пелевиной и её высоким покровителям просто не в состоянии (да и желания у него такого вообще не возникает). И эти самые высокие покровители устами Мишиной любовницы диктуют ему свою волю, свои условия.

  И Миша-два процента вполне добровольно становится, таким образом, простой марионеткой в изнеженных, но очень умелых ручках Наташи, которой, между прочим, не откажешь в искусстве манипулировать людьми.

  А у Пелевиной между тем руки полностью развязаны - что, собственно, она и даёт понять своему любовнику в одной из их постельных бесед. Дескать, в случае провала ПАРНАСа на выборах - а эта с позволения сказать партия и так появилась на свет мертворожденной, а её лидеры явные политические трупы в состоянии длительного разложения - она (как кажется самой Пелевиной) может рассчитывать на пост - ВНИМАНИЕ! - советника Хиллари Клинтон.

Что ж, каков поп, таков и приход.

  Однако у этой ни разу не умной мамзель довольно стойкое желание "здесь добороться". До чего, интересно? И она более чем доходчиво попутно объясняет Касьянову, что Навальный-де "сука нацистская". (Представляем вытянувшееся от удивления бородатое с недавних пор лицо этого борцуна с отечественной коррупцией, когда он впервые услышал о себе такое мнение своих так сказать соборцунов).

  Заметим также, что на фонограмме отчётливо слышно, как во время очередного монолога своей любовницы Касьянов зевает - настолько ему всё это "интересно". Мол, рассказывай, рассказывай, моя милая, я всегда зеваю, когда мне интересно.

  В другой такой фонограмме "задушевной беседы" Пелевина с ходу "ошарашивает" Мишу-два процента репликой в лоб: "- Яшинские люди ко мне перебегают!" На что тот, в свою очередь, невозмутимо отвечает: - "Очень хорошо!" И далее она даёт очень правильную оценку Яшину: "без принципов абсолютно". Вот здесь с Наташей не поспоришь, здесь она абсолютно права. Эта характеристика, впрочем, распространяется и на Пелевину, и на Касьянова и на того же Навального. По большому счёту вообще на всю туземную жидо-либерастию, о ком не заходила бы речь далее.

Пелевина и дальнобойщики. "Народный лубок"

  Особое возмущение Пелевиной вызвал тот факт, что Яшин громогласно назвал цену своему месту: "Я сдам своё место за 30 000 долларов". Уж не продешевил ли?! По мнению Пелевиной, "он скотина по жизни, конченная мразь... люди вокруг него становятся такими же уродами, как он...". "Самый неприятный человек, который только может быть" (в устах Пелевиной реплика гипотетического марсианина). Так никто же и не сомневается, Наташа! Вы же все там конченные мрази, разве это не видно?!

  Интересно слышать, как Касьянов вяло пытается что-то возразить Пелевиной, защищая (!) Яшина, и как она морально буквально давит своего любовника, гнёт его в бараний рог, ставя его перед выбором между этой самой "скотиной" и "конченной мразью" Яшиным и своей собственной любимой персоной.

  Между тем Касьянов с размаху бьёт себя пяткой в грудь: "Ты же знаешь, я партию под тебя подстроил!" На что Пелевина реагирует неприятным смешком. "Ты", - продолжает тем временем пускать розовые сопли наш герой-любовник, - "через год будешь в Госдуме сидеть, зарплату получать и будешь вообще там... круче этих самых, этих... СУЧЕК этих, как их звать там... Мизулина..." и т. д. Гыгыгы. Ага, ща-аааз! Прямо-таки разгубастился Миша.

  Изрядно досталось в этих интимных беседах и соратникам Навального, он-то ладно, он "сука нацистская", а его соратники, оказывается - понятно, с точки зрения самой Пелевиной - "миньоны, ничтожные люди". И опять согласимся с Наташей, и опять она права. Ничего здесь не попишешь - всё сразу встаёт на свои места.

  Однако "большая картина такова, что оставаться надо с ним (т. е. с "сукой нацистской" Навальным. - автор.). К сожалению. В альянсе, к БОЛЬШОМУ сожалению", тут же добавляет Пелевина. И буквально сразу, "я считаю, что он говно... Как человек, как партнёр - полное говно...". Ну, правильно, все вокруг говно, и только одна Наташа Пелевина - д'Артаньян. Как в том древнем анекдоте. В анекдоте, впрочем, шла речь о гондонах.

  А политического "полководца" Касьянова в это же самое время больше заботит вопрос "как сконструировать фронт против Навального, ё-моё, вот задача...Всё должно быть подчинено этому!" СмИшной какой этот Миша-два-процента, ей-ей.

  Не меньший интерес в этих фонограммах вызывают Мишины откровения о его ближайших родственниках, в частности, о дочери и зяте, муже дочери... купившем апартаменты, и знаете где? Аж на Манхэттене, в историческом ядре Нью-Йорка. 500-метровую "квартиру", как называет эти апартаменты сам Касьянов. А теперь они (Мишина дочка и её муж) сдают её в аренду "и - в принципе - рассуждают о готовности отъехать в Англию", сетует далее Пелевиной сам Касьянов. "Какие ничтожные люди!" - тут же резюмирует она. "Я бы попросил бы!" - опять-таки вяло сопротивляется ей Миша. И чтобы ты у неё попросил, Миша?! Ха-ха.

  "- Я считаю, что это правильное решение", - защищает без особого энтузиазма своих родственников Касьянов, - "если начнётся здесь бардак и смертоубийство друг-друга, что нужно уехать и вывести семью и детей туда". (В этот момент Пелевина бухтит с ним на английском и далее всё чаще и чаще переходя на этот язык). В итоге - поскольку Пелевина уже вполне ожидаемо выливает очередной ушат дерьма на людей, ей вовсе незнакомых, к тому же Мишиных родственников - возникает ссора, которая, однако, через некоторое время сводится на нет обоими участниками беседы. Впрочем, милые бранятся, только тешатся.

Яйцеголовая "нацистская сука" говно Навальный и его "миньоны, ничтожные люди"

  Затем следуют их пространные рассуждения о том, как разбогатели нынешние "российские олигархи". По словам Касьянова, "у них деньги, которые они получили в результате трансформации российской экономики... уворовано ничего не было". Ох, как лукавит господин Касьянов в этот момент! Интересно, а сам-то он в это верит? "Было куплено за пять копеек, а продано за пять рублей... Я так имею всё, что я имею... я имею именно по этой причине", - продолжает свои откровения глупенький Миша. То есть де-факто Касьянов колется в том, что он заурядный спекулянт - "У меня там пять квартир и пять домов, а у них десятки или, там, сотни гектар (так!) земли... Все богатые люди в России богаты только из-за этого".

  Во ходе этих самых рассуждений (а речь, если кто не понял, идёт в том числе и о промышленности и промышленных объектах бывшего Союза ССР, объектах народного хозяйства, разбазаренных во время ельцинского правления) на фонограмме прекрасно слышен тихий возглас Пелевиной: "Капец!" Как будто девочка с Луны в этот момент свалилась. Тоже мне Лунтик, мля...

  С точки зрения Касьянова - а в этот момент он активно возражает Пелевиной на её робкие высказывания о том, что это "не совсем честные деньги" (здесь, очевидно, сказывается европейское воспитание барышни) - это деньги "честные и чистые". Довольно показательно, кстати.

  Ну и конечно, уже растиражированная СМИ затронутая во время интимных встреч Касьянова и Пелевиной тема выклянчивания денег у "Ходора" - а именно так именует небезызвестного "олигарха в изгнании" Ходорковского (по которому, ИМХО, как в своё время по Троцкому, давным-давно плачет ледоруб) сам Касьянов - "Готовы ли Вы, Михаил Борисович, вложить в коалицию деньги?", начинает развивать эту тему Пелевина... "Слушай, Михал-Борисыч", - тут же вторит ей Касьянов, очевидно воображая себя в кабинете Ходорковского - "люди, которые ты нам обозначаешь, это либо мои "парнасовцы" или, там, ещё люди другой партии в коалиции..."

  То есть главная задача Касьянова любой ценой воткнуть своих людей в т. н. оппозиционную коалицию. При любых обстоятельствах. За деньги Ходорковского. Охренительный гамбит. Интересно, что сказал бы на это сам Михаил Борисович.

  Впрочем, это не главное, главное сейчас для Касьянова вывести Пелевину " в топ, топ, топ. Это задача номер один". А "потом, после этого, будут всякие события, или мы проходим в Думу, и ты обязательно проходишь..." - обещает он Пелевиной, что называется, на голубом глазу, - "и у тебя начинается другая карьера - карьера общепризнанного политического деятеля... бла, бла, бла... (это прямая речь Касьянова)... обеспечим, ты знаешь, моими зарубежными связями... у тебя свои в Америке... по внешним делам ты будешь, фактически, главной представительцей оппозиции за рубежом... А если мы проигрываем,... "нас проигрывают"... тогда встаёт вопрос... встаёт вопрос об уходе... о СВОЁМ уходе".

  Ну, что, видимо, правильно товарищ понимает сложившуюся после вышеупомянутого секс-скандала ситуацию - как говорится, "забирай, Макар, гармонь, свадьба не состоялась". Задолго до этого скандала Касьянов был уже политическим трупом (вспомнить, хотя бы, эпизод с тортом в московском ресторане или пять часов его добровольной отсидки в кладовке нижегородской гостиницы), а теперь и подавно. А теперь об эту политическую тряпку можно уже просто вытереть ноги. А по-людски его просто жалко. Как может быть жалко выброшенную на улицу животину - кошку или, например, собаку...







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments