Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Ебасос леусенко опять всё перепутал или что такое настоящий украинец - пиздит, как дышит

Приводимый нами внизу текст взят из блога НАСТОЯЩЕГО украинца, для которого э-эээ.... врать, как дышать. Совершенно очевидно, что это украинское быдло ставит всё с ног на голову. Собственно так и живут все нынешние "убеждённые украинцы"-грантососы... Так, вполне естественно, живут и их нынешние хозяева в Вашингтоне и Брюсселе. Впрочем, судите сами.



Оригинал взят у oleg_leusenko в На РФ сжигают учебники по логике, сюрреализму и др. книги, изданные Фондом Сороса
На России уничтожают книги, изданные Фондом Сороса. Сжигание книг, в т.ч. украинских, грузинских в последние годы у русских уже стало традицией. На этот раз рашисты дошли книжных фондов северных колоний Москвы:

Воркутинский горно-экономический колледж сжег 53 книги, изданные при поддержке Фонда Сороса.

книги
Человечество это уже проходило / иллюстрационное фото

Об этом говорится в ответе Министерства образования и молодежной политики Республике Коми, предоставленном в среду, 13 января, местному изданию "7x7", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

По словам заведующей библиотекой колледжа Елены Васильевой, уничтоженные книги не пользовались популярностью у учащихся. "Я 11 лет работаю. Книги поступили в фонд еще до этого момента, и у нас их вообще никто не брал. Они вообще были в кладовке", − объяснила библиотекарь.

В Воркутинском политехническом колледже изъято 14 экземпляров шести книг, изданных при поддержке Фонда Сороса. Их уничтожат при помощи шредеров. Около 400 экземпляров книг изъяли также в Ухтинском государственном техническом университете. Как заявили в министерстве образовании Коми, книги изымаются по указанию полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина.

В середине декабря 2015 года в местных СМИ появились сканы копий писем заместителя полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе Андрея Травникова. В них говорилось, что литература, изданная при поддержке Фонда Сороса, "формирует в молодежной среде искаженное восприятие отечественной истории и популяризирует чуждые российской идеологии установки", поэтому ее необходимо изъять.

Информацию о планах по изъятию книг подтвердили в Национальной библиотеке республики. Среди этих книг были учебники по логике, французскому сюрреализму, пособие по криминалистике и др.

По теме:

Русские фашисты жгут турецкие книги и выгоняют учителей на улицу

На России детям запретили читать Булгакова

Россия подтверждает свой маразм: Сказки, запрещённые к прочтению русским детям (список)

Русский фашизм: на Крыме уничтожают крымскотатарские и украинские книги

Библиотека в Москве продолжает гореть. Чекисты решили спалить все уникальные рукописи

Русский фашизм: на Крыме марионетки Кремля жгут книги о Голодоморе (фото)

Россия пропагандирует Геббельса

В чекистской России запретили антисоветскую классику


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment