Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Кто Вы, мистер Яценюк?



Долго рассказывать о том, кто такой Арсений Яценюк, наверное, не стоит - последние полтора-два года это имя у всех на слуху...

   Широко известно и о еврействе "расово правильного" украинца Яценюка, мать которого, учительница французского языка, принадлежит к древнему и очень влиятельному еврейскому клану Бакай, а в её предках наличествует известнейший в еврейском мире толкователь Талмуда. Как известно и о том, что старшая сестра Арсения Петровича Алина Петровна Стил (ранее Джонс, еще ранее, то бишь в девичестве, Яценюк) является скромной труженицей Церкви Саентологии из города Санта-Барбара. Того самого, ага. Ходят какие-то мутные слухи о принадлежности самого Яценюка к этой самой церкви, что, кстати, вполне вероятно.
11952054_1489523438025428_4746291324536814318_n.jpg
Яценюк: "Куля во-ооот такая в лоб прилетела!"

  Любопытно и то обстоятельство, что через свою жену Терезу Викторовну и её отца (т. е. тестя Арсения) Виктора Григорьевича Гур Яценюк связан ещё с одним древним и не менее влиятельным еврейским хасидским родом Гур - родословная его жены возводится к самому Ицхаку Меиру Ротенбергу Алтеру (1789—1866), последователю Леви Ицхака бен Меира из Бердичева. К слову сказать, карьера уроженца города Черновцы Украинской ССР Арсения Петровича Яценюка резко поползла вверх сразу после женитьбы на "хасидской принцессе" Терезе Викторовне Гур.

  При этом сам Арсений Петрович склонен всячески отрицать своё еврейское происхождение. Так, некоторые Интернет-источники со ссылкой на украинское (!) электронное издание DailyUa сообщают следующее:

«Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи

Как известно, национальность у евреев определяется по матери.

Супруга Яценюка Тереза (в девичестве Гур, на иврите — Гер) тоже еврейского происхождения. Ее предки принадлежали к династии хасидских цаддиков из города Гура-Кальварья (расположен в 30 км к юго-востоку от Варшавы; известен также под названием Новый Ерузалем), в котором около половины населения к концу 19 в. составляли евреи.

Как известно чистокровные евреи женятся на «своих».

  И вот отсюда "ноги растут" у связей либерального фашиста Яценюка и подвластных ему структур (например, фонд "Открой Украину") с различными еврейскими, точнее, сионистскими фондами и организациями, этим же и объясняется столь стремительный взлёт Арсения Петровича на вершину политического Олимпа в Киеве сразу после государственного переворота, устроенного на т. н. Украине Госдепом США и ЦРУ.

  Вот далеко неполный перечень партнёров упомянутого фонда "Открой Украину":
"Этот человек пережил насилие в раннем школьном возрасте, причем настолько серьезное, что это дало отпечаток на личность. Скорее всего у него в связи с этим есть некие странности в поведении, которые замечают окружающие люди".

Черноморский фонд регионального сотрудничества (проект Фонда Маршалла «Германия – США»);
«Чатем-Хаус» (Королевский институт международных отношений, Великобритания);
Центр информации и документации НАТО;
Государственный департамент США;
Национальный фонд поддержки демократии (США);
Инвестиционная компания «Horizon Capital» (США);
Один из крупнейших банков Швеции «Сведбанк».

В сухом остатке имеем самый настоящий список спонсоров государственного переворота 2014 года на т. н. Украине.

  А теперь по порядку, коротко. Фонд Маршалла «Германия – США», его председателем является Гвидо Голдман. Отец Гвидо Наум Голдман был соучредителем Всемирного еврейского конгресса, председателем Еврейского агентства и президентом Всемирной сионистской организации.

  А основанный в 1920 году «Чатем-Хаус» до 2004 года был известен как Королевский институт международных отношений. Эта расположенная в Лондоне частная организация представляет собой один из ведущих «мозговых центров» в мире. Патроном «Чатем-Хауса» является сама королева Елизавета II.

  Национальный фонд поддержки демократии – подконтрольная неоконсерваторам американская организация, провозгласившая цель продвижения демократии во всём мире. Она основана в 1983 году Конгрессом США и получает ежегодное финансирование из федерального бюджета Америки... И т. д.


  А вот теперь мы с вами очень плавно подходим к личности самого Арсения Петровича, его психологическому портрету.

  Вновь процитируем вышеупомянутое издание:

"Журналист Леонид Титов для портала «Вслух» приводит немало интересного о школьных и студенческих годах Яценюка, когда тот, как выяснилось, имел прозвище «Писяй».

«В школе у него, с младших классов, (у Яценюка – прим.ред.) была кличка «Писяй». О причинах источники не сообщают, по-видимому, сами их не знают. Впрочем, для людей с воображением, дальнейшее изложение может пролить свет на эти причины. Детские шалости — обычное дело. Чего греха таить, любой мальчишка дергал девчонок за косички, дрался с однокашниками, разбил хотя бы одно стекло. Но Писяй имел другое увлечение. Он… вел досье на всех одноклассников, для чего завел журнал, куда вклеил фото учеников, разрезав виньетку для третьего класса. Причем, класс был рассортирован на две категории: на подчиненных Писяя и на его врагов. Не правда ли, довольно таки странное развлечение как для заурядного школьного «хорошиста»?.." Очень напоминает поведение стукача Ромашова из "Двух капитанов" Вениамина Каверина, не правда ли?

  Далее повествуется о том, что шестом классе особист-самоучка был разоблачен и отчитан за свое нехорошее хобби директором школы на общешкольной линейке. Думается, однако, что этим дело тогда не ограничилось, иначе чем объяснить неутешительные для нынешнего среднестатистического "незалэжного" украинца выводы, сделанные одним нашим знакомым психологом по фотографии Арсения Петровича:

"Я могу сказать, что этот человек пережил насилие в раннем школьном возрасте, причем настолько серьезное, что это дало отпечаток на личность. Скорее всего у него в связи с этим есть некие странности в поведении, которые замечают окружающие люди. По факту, маленькому ребенку ломали психику. Кто и как это сделал не знаю, насилие могло быть и физическое и моральное..."

  Выводы нашего психолога подтверждаются, по меньшей мере, ещё одним эпизодом из биографии Яценюка, о котором сообщает то же DailyUa:

"С успехом закончив школу № 9 в городе Черновцы, Арсений Яценюк поступил на юридический факультет Черновицкого госуниверситета. И организовал юридическую фирму, взяв в «компанию» сыновей губернатора и народного депутата. Все бы и ничего, но тут опять проявилась нездоровая склонность Писяя к «работе с кадрами». Он заставлял всех своих подчиненных… ходить в очках! Даже те, у которых со зрением было все в порядке, обязаны были носить «нулевку». ..." Каково, а?

  Одним словом, теперь как Божий день ясно, что в кресле премьера киевской хунты сидит наймит западных сионистских кругов, ставленник Госдепа США (за него хлопотала лично небезызвестная Виктория Нуланд), у которого, к тому же, явно "не все дома". Этот вывод напрашивается сам собой. У меня всё.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments