Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Мария Гайдар как зеркало российской жидо-либерастии



"Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать".
Экс-депутат Верховной рады от "Партии Регионов" Елена Бондаренко о Марии Гайдар.




   Едва ли найдётся теперь человек, который не знал бы наверняка кто такая Мария Егоровна Гайдар, новоиспечённая гражданка т. н. Украины. Имя этого с позволения сказать политика теперь у всех на слуху, а потому долго рассусоливать по этому поводу – т. е. по поводу её политиканства – мы здесь не будем. Просто за не имением смысла.

  У девушки Маши, точнее, в её семье, и без того очень много чрезвычайно интересных «скелетов в шкафу», некоторые из которых, скажем прямо, способны заставить задуматься любого мало-мальски здравомыслящего человека.
Мария Гайдар: выраженный патологический фенотип с множеством стигм дизэмбриогенеза
Мария Гайдар: выраженный патологический фенотип с множеством стигм дизэмбриогенеза

  Начать с того, что с восьми до двадцати двух лет Маша носила фамилию матери – Смирнова, поскольку она, то бишь её мать Ирина Смирнова, была в разводе со своим первым законным мужем и Машиным отцом (когда её родители расстались, Маше было три года), Егором Тимуровичем Гайдаром. Впрочем, Ирина Смирнова недолго переживала личную драму и, вторично выйдя замуж, прихватив с собою юную дочь, умотала с новым мужем-художником аж в Новый Свет – в Боливию.

  Повзрослев (будучи уже в России), Маша всё-таки смекнула, что от негромкой фамилии Смирнова (а таких у нас по доброй сотне на версту), особых дивидендов ожидать не приходится и, ничтоже сумняшеся, сменила её на куда более звучную – отцовскую Гайдар. Вполне себе уместная уловка, чтобы иметь как можно меньше препятствий на карьерной лестнице, да и вечно лоснящийся и самодовольный папаша-младореформатор (и, вероятнее всего, бывший алиментщик) был здесь как нельзя кстати.

  Будем считать это простым проявлением Машиного еврейства (читай, извечного еврейского хитрожопства) – ведь в её жилах, как не крути, течёт кровь прабабки, минской еврейки Рахили Соломянской, на которую сама Маша даже отчасти похожа.

  В последнее время в И-нете стали появляться статьи, в которых утверждается, что Машин дед, Тимур Аркадьевич не был родным сыном знаменитого советского писателя Аркадия Петровича Гайдара (Голикова), и что-де оный Тимур был прижит Соломянской ещё до знакомства и брака с Аркадием Петровичем. Эта версия, однако, кажется нам несостоятельной. Да и каких-либо веских доказательств в её пользу в таких статьях не приводится.

  Попробуем же разобраться в хитросплетениях Машиной родословной, точнее, в доказательствах того, что Маша приходится Аркадию Петровичу Гайдару (Голикову) самой настоящей правнучкой.

  Начнём с того, что – и это общеизвестно – как следствие участия в Гражданской войне, у Машиного прадеда Аркадия Петровича были серьёзные проблемы с головой, а из рядов РККА его комиссовали с диагнозом «травматический невроз» (запомним этот диагноз).

  Кстати, в анамнезе, который был составлен «со слов больного» отмечались «…раздражительность, злобность, жестокость. Были случаи ненужных расстрелов (курсив наш. – potapych), появилось ухарство, наплевательское отношение ко всему, развинченность… Стали появляться приступы тоскливой злобности, спазмы в горле, сонливость, плакал».

  Впоследствии Аркадий Петрович стал постоянным пациентом психиатрических клиник. Сохранились воспоминания его современников о том, что он несколько раз совершал попытку суицида (резал себя бритвой), и только своевременное вмешательство врачей и близких спасало его тогда от смерти.
« — Да, Тимур, на контру ты, конечно, похож. А вот на адмирала — нисколько!»

  Трудно сказать, были ли какие-либо проблемы с психикой у сына Аркадия Петровича контр-адмирала в запасе Тимура Аркадьевича Гайдара - о нём в плане здоровья известно лишь то, что его, судя по его внешнему виду, постоянно мучило давление, что также отмечалось современниками.

  К слову, коллеги по журналистскому цеху в газете «Правда», где он ведал военным отделом, отпрыска Аркадия Петровича явно недолюбливали (надо думать, у них были для этого какие-то основания):

«На одну из редакционных планерок Тимур пришел в новенькой форме контр-адмирала. Сел среди нас на стул в глубине зала. Планерка шла как обычно, а когда заканчивалась, кто-то громко сказал главному редактору «Правды» Афанасьеву: — Виктор Григорьевич, а Гайдар у нас получил звание контр-адмирала... — Да? — воскликнул Афанасьев и, оглядывая зал, увидел Гайдара. — Встань, покажись народу, Тимур! Гайдар поднялся — низенький, толстенький, лицо и лысина — цвета буряка. Нашего коллегу, должно быть, постоянно мучило высокое давление. Афанасьев долго смотрел на него оценивающим взглядом, потом ехидно сказал: — Да, Тимур, на контру ты, конечно, похож. А вот на адмирала — нисколько!»

  С отпрыском Тимура Аркадьевича небожителем Егором всё более-менее ясно. Ничего хорошего пресловутые уже теперь 84 % населения России, в силу вполне понятных причин, о нём не скажут - и это ещё в лучшем случае.

  А вот теперь мы подходим к самому долгожданному и сверхинтересному – к личности самой Марии Егоровны Гайдар. С точки зрения врача-терапевта:

«Внезапно на глаза попались эти две замечательные фотографии. Они были бы весьма интересны для любого учебника генетики. Выраженный патологический фенотип с множеством стигм дизэмбриогенеза. Стигмы дизэмбриогенеза – это небольшие отклонения, которые не сказываются существенно на функции органа и значительно не уродуют внешность больного, но при обнаружении двух и до 7-10 малых аномалий (стигм дизэмбриогенеза) больной должен пройти тщательное клиническое обследование. Вот просто навскидку, по ОДНОМУ только лицу, ни рук ни туловища не видела - плоское квадратное лицо, широкий лоб, большие, выступающие, асимметрично на разном уровне расположенные ушные раковины, да еще и отличающиеся по форме, рудиментарное третье веко, очень ярко выраженное, глаза разной величины, расположенные на разном уровне, с антимонголоидным разрезом и сходящимся косоглазием, уплощенные надбровные дуги (тюнингованный татуаж не спасает), совершенно шедевральный вздернутый седловидный нос с очень глубоко запавшей переносицей, макростомия(большой рот) и явно есть патология прикуса, возможно скорректированная, но не сильно...эх посмотреть бы на детские фотки и полностью осмотр. Если на одном лице столько стигм, то шо ж там ниже... Это я собственно к чему, Украина себе в руководство еще не всех выродков собрала, не? Она ж абсолютно классический, сошедший со страниц Ивана Климова персонаж».

  Понятно, что «столь добра отхватила зараз» Маша не абы откуда, а от трёх поколений предков-вырожденцев…

  Кроме того, у нас есть основания подозревать у Марии Егоровны Гайдар и наличие того самого прадедушкиного «травматического невроза», полученного в результате тривиального ДТП - наезда на джипе с летальным исходом на кировчанку (в ту пору Маша была функционером СПС и занимала должность зампреда Правительства Кировской области и рулила вопросами здравоохранения и соцполитики). Дело быстро замяли, а молодая гайдаровская поросль свалила тогда от греха подальше – в США, где, между прочим, проходила курсы MC/MPA в Гарвардском институте государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди.

  Вот такой вот она рукопожатный и неполживый «журналист, государственный и общественный деятель», а теперь ещё и гражданка т. н. Украины, эта самая Маша Гайдар. А выводы делайте сами. У меня всё.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment