Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

Почему так необходимо праздновать День Победы


  Да хотя бы уже потому, что против нас с вами развязана Третья Мировая Информационная война. По сути, она, конечно, далеко уже не третья - с Россией, точнее, с Русью Запад воевал всегда. И в том числе информационно. Так было даже во времена Грозного Царя, которого они же и оболгали, навязав нам с вами - не без помощи "диссидента" Курбского - образ эдакого чудовища...
  Ну, да Бог с ними, с Иваном Грозным и князем Курбским. Речь сейчас не о них.
Вот и сейчас нам посылают очередной "месседж", куда вы, мол, иваны, лезете. Победа-де не ваша. Чья угодно, например, украинская (как же, как же!) но не ваша.
  Словом, они нас кривдой (как было всегда), а мы их правдой.

  Вот что рассказывает на сей счёт журналист Елена Колядина.

"Почему надо праздновать день Победы?
Кому-то не очень понятно, зачем 70 лет спустя отмечать его так широко. Неужели ещё нужно кому–то что–то доказывать? Ведь это русские победили немцев, ясен же пень. Но я вам расскажу вот что. Заходишь накануне праздничка в американский супермаркет за буржуйскою колбасою, а все стойки у касс обложены тематическими номерами журналов, посвящёнными V–Е Day, это День Победы по–ихнему.

И вот в этих журналах СССР даже не упомянут, ну разве что кратенько внизу в конце номера. Что меня особенно поразило, даже с фотографии Ялтинской конференции 1945 года аккуратно отрезали Сталина, только край рукава оставлен. Словно Черчилль с Рузвельтом там вдвоём совещались. Ну и, конечно, даны фотографии всех парадов Победы, кроме московского. Если прочесть этот журнал, то создастся впечатление, что русские не воевали, не побеждали и праздновать им было нечего. Так что если вас начнут убеждать, что, мол, и без праздника, и без нашей с вами памяти все будут в мире помнить наших дедов, будьте уверены: не будут.

Кроме нас их помнить некому. Более того, их сознательно вычеркнут из истории. Так что, если не хотите, чтоб от вашего дедушки остался в кадре только край рукава, празднуйте что есть мочи. Запишитесь в «Бессмертный полк», расскажите детям и внукам о Победе, сходите к Вечному огню, даже если он в вашем городе маленький и неказистый.
Помните. Кроме вас, некому
".

  И ещё несколько слов в качестве комментария. "Кому-то не очень понятно..." Мы точно знаем кому. В первую очередь здешней жидо-либерастии, всем этим "эхам москвы", "дождям" и далее со всеми остановками, той самой Пятой колонне. Ну и конечно их заокеанским хозяевам, не скупящимся на миллионные гранты... Это они из кожи вон лезут, пытаются убедить, в первую очередь, тех, кто родился уже после распада Советского Союза, что ничего не было, а если и было, то вклад СССР, русских в Победу ничтожен. Вот уж дудки! Да я глотку перегрызу любому, кто только посмеет меня убеждать в этом. Хотя бы уже потому, что два двоюродных брата моего отца сгинули на этой войне - один пропал без вести осенью 1941 года, а другой, написав прежде соответствующий рапорт, попал на фронт с Дальнего Востока, и провоевав всего две недели, погиб в окрестностях Сталинграда летом 1942-го. Хотя бы уже потому, что родной дядя матери, здоровенный русский мужик 30-ти с небольшим лет от роду, попав в плен в январе 1942 года, умер от каторжного труда в шахте в октябре того же года... И потому, что свой посильный вклад в эту Победу, так или иначе, внесли мой отец и его братья и сёстры тоже. И потому, что таких родственников, близких и дальних, у меня наберётся ну никак не меньше полутора десятка, чью жизнь искалечила Великая Отечественная война.
  Эти взбесившиеся собаки на Западе могут утверждать всё, что угодно - Правда, однако, в том, что решающая роль в этой Победе принадлежит советскому народу, нашим с вами дедам-прадедам, это они за 1418 дней и ночей напряжённой, безостановочной борьбы на фронте и в тылу свернули шею германскому фашизму, понеся такие потери, каких до тех пор свет не видывал, а Запад лишь воспользовался плодами НАШЕЙ с вами Победы.
  Пожалуйста, не забывайте об этом, не предавайте память ваших предков. Кроме вас их помнить некому.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments