Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote,
Таки-нет, Не Толераст
potapych

Categories:

А я вот вчера....

... медовушки суздальской и (апосля) питерской - ясное дело, по поводу - с московской ярмарки мёда наебнул попил... Пару литров в одно лицо, ага... Оченно Вам рекомендую. :)))))))))))))))))



на фоте не я нихуя, не-а - Вова ПутинЪ!


Для приготовления напитка пенного “Медовуха” применяют следующее сырье и материалы:
мед натуральный по ГОСТ 19792-97;
воду питьевую по ГОСТ 2874-82;
пыльцу цветочную (обножку) по ГОСТ 28887-90;
экстракт прополиса спиртовой по ТУ 64-17-105-90;
дрожжи хлебопекарные прессованные по ГОСТ 171-81.
Для производства напитка применяют вспомогательные материалы, разрешенные к использованию при изготовлении безалкогольных напитков.
Для приготовления напитка применяют:
мед натуральный. % - не более 30;
пыльцу цветочную, % - не менее 1,0;
дрожжи хлебопекарные, % - 0,5;
экстракт прополиса спиртовой,% - 0,01;
воду,% - около 70.
Напиток пенный “Медовуха” готовят по следующей схеме:
подготовка цветочной пыльцы (обножки):
приготовление раствора меда;
подготовка дрожжей;
брожение;
введение спиртового экстракта прополиса;
розлив напитка.
В технологическом процессе могут использоваться бродильные емкости.
Напиток хранится в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха и защищенных от прямых солнечных лучей помещениях, при температуре от +2 до + 12 град. Цельсия. Срок годности напитка - 11 суток со дня приготовления при соблюдении условий хранения.
Энергетическая ценность напитка - 109 ккал/100 куб.см.


данные взяты отсюда

Об истории медовухи как-нибудь потом, в другой раз...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments