?

Log in

Once upon a time in ... BobruiskЪ

"На злых людей мы сами волки, Люсьен!"(с) В.М. Шукшин, к/ф "Калина красная"

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Таки-нет, Не Толераст
Location:
"КРАСНАЯ КНИГА" РУНЕТА



 - Да идите вы все! - сказал Медведь в сердцах и сплюнул. -Вчера на совете я вам объяснил, зачем хочу я выдрать эту старую корягу, но коль вы не согласны сделать это прямо сейчас, хотите лучше все обдумать - идите лесом! Я сам без вас уж как-то обойдусь! Хочешь им лучше сделать -они сами не знают, чего хотят! Уроды!
 И он решительно направился к ручью.
 Звери, перешептываясь, осторожно наблюдали из кустов за косолапым.  Кабан и Лось еще что-то ворчали, но все уже знали, что это так, для вида.
 Вчера Медведь им разрешил чесаться о свой дуб вместо этой Липы, к которой все привыкли - и они Медведя поддержали.
 Какой дурак будет дальше злить Медведя? А остальные, наверно, из зависти, остались несогласными, хотя никто открыто Медведя не ругал. Все знали, что коли что ему взбредет - советы бесполезны. С головой Миша дружил не очень, но это всегда было проблемой для других. Они все продолжали гадать, ну что на самом деле он взъелся на эту Липу?
 Одни говорили, что из-за меда, что есть у Ос, живущих там в дупле.
 Другие - из-за того, что он до сих пор никак не успокоится насчет прошлогодней истории, когда пчела его ужалила прямо в нос. (Тем более что пасечник все же успел слинять.) А Осы так похожи...
 Никто не принимал всерьез причину, что Миша привел вчера: что, мол, у Липы корни так разрослись, что всем ходить мешают, все звери спотыкаются на тропке к водопою. Да и ему уж надоело все время пялиться под ноги, подходя к ручью. Ведь лучше сделать тропку широкую и ровную, как у его берлоги.
 Когда Медведь вырвал первый корень, Заяц вдруг понял, что все забыли про Крота, живущего под Липой.
 "Пиздец Кроту", подумал Заяц, но промолчал. "Мне что, больше всех надо? Может и впрямь Медведь, как обещал, всем выкатит по банке меда?"















Примечания:

Книга фактов LJ:

Исследования поведения Потапыча показали, что Потапыч родился в Бобруйске



 

Спецрепортаж из Бобруйска: толпа жывотных, возглавляемая Потапычем, насильно свергла законную власть и установила внутри города тоталитарное государство. Есть жертвы.



PR-CY.ru



Рейтинг блогов
 рейтинг блогов
Сколько часов potapych
Сколько часов lj user potapych
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru







Сертификат на никнейм potapych, зарегистрирован на http://potapych.livejournal.com/profile
Занять свой никнейм!


3d, 3d design, abba, ahnenerbe, ancient egypt, black tea with lemon, cats, chess, cognac, computers, cool cars, corel painter, das reich, dinosaurs, duke nukem, e-mule, elo, fallschirmjaeger, kabbalah, king arthur, kriegsmarine, luftwaffe, mac os x, masonry, max, maya, mp3's, nostradamus, numismatics, otto skorzeni, outdoor advertising, palm os, palm tungsten e2, panzerwaffe, peanuts, photoshop, pirates of the caribbean, port royal, queen, red wine, rhino, runen, russian bear, russian empire, sex, siemens s65, ss, strawberry, swastika, waffen-ss, web-design, wehrmacht, women, А.И.Деникин, А.С.Пушкин, Александр Третий, Белое движение, В.В. Верещагин, В.М.Шукшин, Византийская Империя, Д.В.Давыдов, И.Ильин, К.П.Победоносцев, Лейб-Гвардия, М.Ю.Лермонтов, Масяня, Москва, Николай Второй, П.А.Столыпин, Павел Первый, Православие, Православная монархия, РОВС, Романовы, Российская Империя, Россия, Русская Императорская Армия, Русский Императорский Флот, Русский Медведь, С.А.Есенин, Самодержавие, Санкт-Петербург, Святая Русь, Серафим Саровский, Сербия, Третий Рим, Ф.М.Достоевский, Чёрная сотня, антисемитизм, астрология, генеалогия, гусары, еврейский вопрос, женщины, казаки, казачество, кошки, лейб-гвардия, медовуха, монеты, мёд, национализм, нумерология, нумизматика, разгон гей-парадов, русская водка, русские масоны, русские мистики, русский квас, русское дворянство, секс, сербы, славянофилы, славянофильство, старец Фёдор Кузьмич, стёб, чёрный чай с лимоном, шахматы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics