isaev

potapych


Once upon a time in ... BobruiskЪ

"На злых людей мы сами волки, Люсьен!"(с) В.М. Шукшин, к/ф "Калина красная"


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Между строк. Красная линия
isaev
potapych

В этом журнале собственное видение мира его, данного журнала, автора. И, само собой разумеется, ваш покорный слуга отнюдь не претендует на то, что его точка зрения является истиной в последней инстанции (в конце концов всем нам свойственно ошибаться), однако, из-за сугубо возрастных особенностей и ещё советского воспитания, придерживается давно устоявшихся, консервативных взглядов на окружающую его действительность.

В силу упомянутых обстоятельств автору, среди прочего, категорически чужды жидо-либерастия и любые новомодные "общечеловеческие ценности" ею предлагаемые, как-то: русофобия, содомия, двойные стандарты и т. д. и т. п.

Своё мнение никому никогда не навязывал, не собираюсь делать этого и впредь. Ваше дело высказывать свои суждения, соглашаться с позицией автора или, наоборот, её отрицать. Но отрицать аргументировано, предлагая своё собственное мнение, свою позицию. И то, и другое (пресловутый "плюрализм мнений"), безусловно, приветствуется.

И последнее. О речевом этикете. Не возражаю против правильно выстроенной ненормативной лексики (поскольку таковая является признаком живого ума собеседника и, как это не странно, его начитанности), однако следствием комментариев в духе насквозь проссанной подворотни - иначе говоря, оскорбления в адрес автора в любой их форме - будет их, то бишь комментариев, дальнейший запрет в данном журнале. Полагаю, что это более чем понятно.

С чем и остаюсь, искренне ваш, и проч. ...

?

Log in